Ansprechpartner und Ansprechpartnerinnen der Landeskirchen

• Evangelische Landeskirche Anhalts
    Johannes Killyen (Datenblätter), Andreas Janßen (Audioguides)
  • Evangelische Landeskirche in Baden
    Sie können Ihre Kirche über das Formular auf
    http://ekiba.de/html/content/ekd_kirchen_app_datenerfassung.html? eingeben. Ansprechpartner ist:
    Oliver Weidermann
  • Evangelisch-Lutherische Kirche in Bayern
    Für einen Audioguide in der Kirchen-App ist die evangelische Medienagentur Ihr Ansprechpartner. Um mit einem Datenblatt in der Kirchen-App zu erscheinen bzw. um dieses zu verändern, nutzen Sie bitte wie gewohnt die Evangelischen Termine; die Daten der Kirchen-App werden von hier übernommen. Weitere Informationen dazu.
  • Evangelische Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz
    Die Daten für die Datenblätter der Gemeinden der EKBO in der Kirchen-App stammen aus der Veranstaltungs-Datenbank http://www.ekbo-termine.de. Bitte geben Sie Ihre Kirche hier als Veranstaltungsort ein. (Ansprechpartnerin: Tabea Langguth )
    Für die Audioguides wenden Sie sich bitte an einen der Service-Points oder direkt an die EKD (info@Kirchen-App.de).
  • Evangelisch-lutherische Landeskirche in Braunschweig
    Anja Schnelle (Datenblätter), Christopher Kumitz-Brennecke (Audioguides)
  • Bremische Evangelische Kirche
    Horst Janus
  • Evangelisch-lutherische Landeskirche Hannovers
    Die Landeskirche Hannovers besitzt in der wir-e-Plattform eine eigene Datenbank für die Kirchen-App. Jede Nacht werden von dort die Daten in die Kirchen-App übernommen. Sie können, sofern Sie den Auftrag der Kirchengemeinde besitzen, Ihre Kirche(n) über Ihre wir-e-Präsenz selber eintragen. Eine Anleitung finden Sie hier: https://systemsupport.wir-e.de/aktuelles ("NEU: Kirchen und Gemeinden eintragen - dreifacher Nutzen").
    Ansprechpartner für www.wir-e.de und die Eingabe von Grunddaten der Kirchen sowie für die Audioguides in der Kirchen-App: Kay Oppermann.
  • Evangelische Kirche in Hessen und Nassau
    Martin Reinel
  • Evangelische Kirche von Kurhessen-Waldeck
    Die Daten der Gemeinden der Evangelischen Kirche von Kurhessen-Waldeck stammen aus der Datenbank www.ekkw.de/offenekirchen. Die dort vorgenommenen Einträge werden automatisch an die Kirchen-App übertragen. Ansprechpartner für die Kirchen-App in der Evangelischen Kirche von Kurhessen-Waldeck sind Christian Küster und Jens Breitbarth-Horn
  • Lippische Landeskirche
    Tobias Treseler oder Peter Thimm
  • Evangelische Kirche in Mitteldeutschland
    Ralf-Uwe Beck (Audioguides), René Thumser (Datenblätter)
  • Evangelisch-Lutherische Kirche in Norddeutschland (Nordkirche)
    Doreen Gliemann (Datenblätter), Ulrich Schmidt (Auidoguides)
  • Evangelisch-Lutherische Kirche in Oldenburg
    Andrea Vogt
  • Evangelische Kirche der Pfalz
    Paul Landwich (Datenblätter), Steffen Schramm (Audioguides)
  • Evangelisch-reformierte Krche
    Ulf Preuß, Martin Hildebrand (Datenblätter)
  • Evangelische Kirche im Rheinland
    Die Daten rheinischer Gemeinden stammen aus der Datenbank termine.ekir.de. Ansprechpartner für Gemeinden sind die Öffentlichkeitsbeauftragten der Kirchenkreise, die auch die Zugangsdaten für die Gemeinden haben.
    Ansprechpartner für die Landeskirche:
    Ralf Peter Reimann
  • Evangelisch-Lutherische Landeskirche Sachsens
    Die Grunddaten zu den Gebäuden werden durch die Landeskirche zentral gepflegt. Fehlermeldungen, Anmerkungen und Änderungen von z.B. Öffnungszeiten bitte an
    Manuela Kurzke
  • Evangelisch-Lutherische Landeskirche Schaumburg-Lippe
    Jan Peter Hoth (Datenblätter), Karin Droste (Audioguides)
  • Evangelische Kirche von Westfalen
    Für einen Audioguide in der Kirchen-App ist das evangelische Medienhaus Bielefeld Ihr Ansprechpartner. Um mit einem Datenblatt in der Kirchen-App zu erscheinen bzw. um dieses zu verändern, nutzen Sie bitte wie gewohnt die Veranstaltungsdatenbank; die Daten der Kirchen-App werden von hier übernommen. Weitere Informationen dazu.
  • Evangelische Landeskirche in Württemberg
    Karl-Heinz Jaworski